Французская парочка Ганс и Гретта

Опубликовано: Наталья Кириллова в Среда, 10 Август 2016.

Французская парочка Ганс и Гретта

Хочу в Париж, а Вы? А вот эта парочка зайцев всё знают о Франции и её столице и готовы устроить экскурсию всем желающим.

Зайчик Ганс - истинный француз с изысканным вкусом, рост 23 см без ушек, с ушками – 30 см. Стиляга, знающий толк в хорошей и удобной одежде – стильно и не броско. Утонченный, подвижный, готов провести Вас по улочкам Парижа и показать лучшие смотровые площадки.

Одежда состоит из полосатой водолазки с аппликацией, вельветовых брюк с заплатками и любимого аксессуара красного платка в горошек. В ушках – хлопок, носик вышит шёлком, глазки из стекла на петлях. Обожает свою подругу Гретту, в компании которой готов совершать прогулки днями напролет.

Зайка Гретта – подруга Ганса, вернее его вторая половинка, коренная парижанка, не взирая на немецкое происхождение своего имени. Изящная и утонченная француженка, обожает кофе с круасанами по утрам. Гастрономия — это искусство, которое она бесконечно уважает.

Наряд пошит из хлопка: идеальное яркое сочетание полоски и горошка. Полосатое короткое платье, подштанники из рибаны, платок в горошек, как и у ее друга Ганса – неотъемлемый атрибут французского стиля. Голову украшает стильный бант в тон наряду.

В ушках – хлопок, носик вышит шёлком, глазки из стекла на петлях. Зайки сидят и стоят самостоятельно за счет пуговично-нитяного крепления лап. Рост стоя 30 см (от основания до кончиков ушей).

Зайцев можно рассмотреть в магазине в разделе "ЗАЙЦЫ": Ганс и Гретта

 Наталья Кириллова

Наталья Кириллова

Мастер игрушек Bu-Bu.Toys

  • Нравится