Дверь открытых дверей или Мастерская Bu-Bu.Toys

Опубликовано: Наталья Кириллова в Среда, 24 Сентябрь 2014.

Давно хотела пригласить к себе в гости всех желающих узнать где и как создаются игрушки Bu-Bu.Toys!

Сегодня собралась с силами и фотографиями моей миниатюрной мастерской, в которой мне радостно и уютно работается над воплощением своих идей.
Кому интересно, детальки в развороте, буду рада гостям и добро пожаловать.

Мастерская у меня крохотная, но очень светлая и уютная, прошло некоторое время прежде чем мне удалось организовать максимально удобно своё рабочее место, но зато сейчас все под рукой.

На первых двух фотографиях изображена эволюция мини-студии за 2 года (слева обустроенный вариант 2014г., а справа 2012г. "Начало"):

Главной героиней и работницей является мамина старенькая швейная машинка VICTORIA, которая служит верой и правдой уже больше 20 лет. Раздумываю о замене рабочей лошадки, но пока не решаюсь, эта перемена в перспективе.

Мечтала о комодике для мелочей на 30 ящичков, ближе к новогодним праздникам осуществила свою мечту и задалась целью покрасить её в белый цвет. Должна признаться, что несколько слоёв краски и неделя сушки - это немалое количество времени, но результат оправдывает затраты.

В процессе накопления материалов пришлось задуматься об организации основных лент в удобный органайзер, так как придуманный и сделанный мною из того, что было под рукой, уже не вмещал необходимое количество материалов и был не самым эстетичным вариантом, но зато теперь мой глаз радует эта радость, мне не приходится рыться по тумбочкам в поисках необходимой ленты - всё под рукой, и это очень экономит время. А эстетика выше моих ожиданий не нарадуюсь по сей день:

Шли дни, рождались новые образы игрушек, много идей с вязанными деталями, разноцветные клубочки в шкафу плодились с невероятной скоростью и эта палитра очень просилась быть всегда на глазах и под рукой... Красивый органайзер для пряжи оказался необходимостью. Решить эту проблему удалось с помощью органайзера для пряжи, опять же, все сложено удобно и находится на расстоянии вытянутой руки:

Вот так потихоньку, шаг за шагом мне удалось обновить свою крохотную мастерскую :) Спасибо всем, кто меня на это вдохновил и помог воплотить в жизнь :))

В столе  у меня прячется множество пуговок, бусин, декоративных ленточек и кружева:

Я Вас еще не утомила? Ведь это еще далеко не всё! Но продолжение в одном из следующих постов :)

Продолжение следует, до скорых встреч!

 Наталья Кириллова

Наталья Кириллова

Мастер игрушек Bu-Bu.Toys

  • Нравится